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Creme de abóbora com lagostim e alho poró, do Fratelli

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h54

Ingredientes:

– 60g de alho poró

– 500g de abóbora

– 12 lagostins descascados (tamanho médio)

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– 50 ml de conhaque

– Sal e pimenta a gosto

– 50 ml de azeite

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Modo de preparo:

Coloque 50 ml de azeite ou manteiga em uma frigideira, e depois acrescente o alho poró. Deixe- o fritar um pouco. Coloque a abóbora e logo depois, coloque duas xícaras de caldo de legumes. Deixe cozinhar a abóbora até ela desmanchar e virar um creme (cozinhe por aproximadamente 30 minutos). Refogue na frigideira os lagostins limpos e flambe-os com conhaque. Logo após, coloque-os dentro do caldo de abóbora. Finalize o cozimento até ficar com uma consistência cremosa.

Rendimento: 2 porções.

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