Continua após publicidade

Sanduíche de salmão defumado, cream cheese e rúcula

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche da nutricionista Clara Navarro, do Spa Casa Real, para levar para a praia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h50 - Publicado em 12 fev 2014, 19h23

Ingredientes:

1 unidade de pão sírio

6 fatias de salmão defumado temperadas com sal a gosto

6 folhas de rúcula

2 colheres de sopa de cream cheese

Continua após a publicidade

1 colher de sopa de limão

1/2 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Colocar as folhas da rúcula em solução clorada por 15 minutos. Em seguida, lavar as folhas em água corrente e reservar. Misturar o cream cheese, limão e azeite até formar uma pasta homogênea. Untar um refratário com azeite e dispor as fatias de salmão temperadas com sal. Deixar assar por 10 minutos. Passar a pasta de cream cheese no pão e dispor as folhas de rúcula. Colocar as fatias de salmão defumado por cima e mais uma camada de folhas de rúcula. Fechar o sanduíche.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.