Continua após publicidade

Sanduíche de queijo minas com salada

Por Beatriz Rique, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 10 set 2013, 21h14

Ingredientes:

– ½ tomate médio para grande (5 rodelas médias)

– 4 rodelas finas de pepino japonês

– 2 folhas de alface crespa

– 2 fatias de pão integral

Continua após a publicidade

– 4 fatias bem finas de queijo minas padrão

– 10 folhas de manjericão

Ingredientes (molho):

– 1 colher (chá) de vinagre balsâmico

Continua após a publicidade

– ½ colher (chá) de azeite extra virgem

– 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Corte o tomate e o pepino em rodelas, lave e seque. Lave também a alface e seque-a com papel toalha. Misture todos os ingredientes do molho e mergulhe nele o tomate, deixando marinar por alguns minutos. Aqueça ligeiramente o pão sem torrar (opcional).

Continua após a publicidade

Montagem do sanduíche: coloque em uma fatia de pão uma folha de alface, o tomate, o pepino, as fatias de queijo, o manjericão, e a outra folha de alface. Feche com a outra fatia de pão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.