Continua após publicidade

Sanduíche integral de peru com ervas

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche da nutricionista Andrea Santa Rosa para levar para a praia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h50 - Publicado em 12 fev 2014, 19h28

Ingredientes:

2 fatias de pão integral Do Bento

1 bolinha de peru

Suco de 2 laranjas

Ervas frescas: tomilho, alecrim, sálvia a gosto

Continua após a publicidade

Sal do Himalaya ou Flor de sal a gosto

Azeite ou 1 colher de chá de requeijão de búfala

Modo de preparo:

Em uma travessa de vidro, temperar o peru com o suco de laranja, as ervas, o sal e embrulhar com papel Dover Asse Leve, encontrado no supermercado Zona Sul, em um forno pré-aquecido para assar. Depois, deixe esfriar e fatie em lâminas bem finas. Armazenar na geladeira. Para montar o sanduíche, coloque no pão de 2 a 3 fatias do peru com ervas e 1 colher de chá de requeijão de búfala ou azeite (apenas para o sanduíche não ficar muito seco).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.