Continua após publicidade

Salada de rúcula com manga e canela

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h02

Ingredientes:

– 1 maço de rúcula

– 1 manga em cubos

– 3 colheres (sopa) de vinagre

Continua após a publicidade

– 1 colher (sopa) de mostarda

– 10 colheres (sopa) de azeite

– 2 colheres (café) de canela

Continua após a publicidade

– 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortado em quatro

– Sal e pimenta-branca a gosto

Modo de preparo:

Comece pelo molho. Bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta, a canela e mexa delicadamente. Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos. Em uma travessa, arrume as folhas verdes, os pedaços de manga e os tomates cereja. Regue com o molho e sirva imediatamente. Rende 4 porções.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.