Ingredientes:
Para o manjar:
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
6 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
200 ml de leite de coco light
Óleo para untar
Para a calda de laranja:
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 colheres (sobremesa) de amido de milho
5 cravos-da-índia
1 canela em pau
Modo de preparo:
Para o manjar:
Dilua o amido de milho em ¼ de xícara (chá) de leite.
Cozinhe em fogo baixo o leite, o leite de coco, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar.
Coloque o creme em uma fôrma untada com óleo.
Espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Para a calda:
Dissolva o amido de milho no suco de laranja.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
Retire os cravos e canela, espere esfriar e sirva sobre o manjar
Rende: 10 porções Calorias por porção: 115 kcal Calorias do tradicional por porção: 297 kcal Proteinas:1,9g Proteinas:4,3g Carboidratos:21,2g Carboidratos:37,9 g Lipidios:2,6g Lipidios:14,4g