Continua após publicidade

Falafel assado

Por chef Cláudia Vasconcellos, do bufê homônimo
Atualizado em 5 dez 2016, 13h56 - Publicado em 20 dez 2013, 20h30

Ingredientes:

600g de grão de bico

2 colheres de sopa de alho

1 cebola média picada

Continua após a publicidade

Sal a gosto

Pimenta síria a gosto

Modo de preparo:

Deixar o grão de bico de molho em água por 12 horas. Escorrer e passar em um moedor com os temperos. Ajustar o sal e a pimenta.

Deixar na geladeira por 2 horas. Fazer bolinhas e colocar em assadeira não aderente. Assar por 20 minutos. Servir com coalhada seca.

Calorias: 75 calorias, 100g.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.