Continua após publicidade

Fondue de chocolate

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h21 - Publicado em 9 jul 2013, 21h31

Receita simples e prática do restaurateur Otto, que realiza há 9 anos o Festival de Fondue do Otto, na Tijuca.

Porção para duas pessoas.

Ingredientes:

150 gramas de chocolate amargo

150 gramas de chocolate ao leite

Continua após a publicidade

100 ml de creme de leite fresco

30 ml de conhaque

20 ml de cointreau

Preparo:

Colocar todos os ingredientes em uma panela de teflon em fogo brando (baixo), esperar derreter tudo pra servir, de vez em quando dar uma mexida com uma colher de pau (vai engrossando enquanto estiver no fogo)

Ideal servir com duas ou três frutas da estação em pedaços pequenos. Degustar a fruta embebida no creme ainda morno.

Otto. Rua Uruguai, 380, Tijuca, tel. 2268-1579.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.