Ingredientes:
2 mamões papaya maduros
3 colheres de sopa de creme de leite light
2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)
1 colher de sopa de adoçante em pó (sucralose) (opcional)
2 colheres de sopa de geleia de fruta sem adição de açúcar (100% fruta)
Modo de preparo:
Bata as polpas dos mamões no liquidificador, coloque em um recipiente, e congele.
Retire do congelador, adicione o creme de leite, o iogurte e o adoçante e bata no liquidificador. Sirva em taças individuais com uma pequena porção de geleia de frutas por cima. Para reduzir ainda mais o valor calórico, não use o creme de leite.
Rende 5 porções de 83,2 calorias cada (17,6 g de carboidratos, 2,85 g de proteínas, 0,6 g de lipídios) Versão Tradicional: Rende 5 porções de 116,7 calorias cada (30 g de carboidratos, 2,6 g de proteínas, 4,4 g de lipídios)