Continua após publicidade

Creme de aspargos da Adega do Cesare

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h45

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 1 xícara (chá) de cebola ralada

– 1 cubo de caldo de legumes

Continua após a publicidade

– 2 xícaras (chá) de aspargos picados

– 2 xícaras (chá) de creme de leite

– Sal a gosto

Continua após a publicidade

– 4 colheres (sopa) de azeite verde

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Junte os aspargos e refogue. Por último, coloque o creme de leite, o sal e misture.

Continua após a publicidade

Rendimento: 1 a 2 porções.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.