Continua após publicidade

Pastel de Camembert e pêra do Rosita Café

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h53 - Publicado em 19 jun 2014, 17h50

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 20 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

250g de pera (sem casca e sem miolo)

Continua após a publicidade

250g de queijo camembert

300ml de água

1 pau de canela

2 colheres (sopa) de açúcar

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Em uma panela, junte a água, o açúcar, a canela e a pêra. Leve ao fogo até que esteja cozida. Escorra em uma peneira. Com o auxílio de um garfo, amasse a pêra e acrescente o camembert, amassando também. Abra as massas de pastel, recheie com a mistura |(aproximadamente 25g em cada) e molhe a borda da massa com água. Feche apertando as bordas com o garfo e frite em óleo quente. Escorra o pastel em papel-toalha e sirva em seguida.

Avenida das Américas, 500, bloco 21, lojas 126 e 127, Shopping Downtown, Barra da Tijuca. Tel: 3084-5202. rositacafe.com.br

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.