Ingredientes: (1 pessoa)
1 magret
1 cebola pequena muito bem picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 xícara de caldo de pato
1 cálice de brandy
1 colher de café de pimenta verde
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de sobremesa de estragão seco
sal e pimenta
Modo de Preparo: Grelhe o magret, com a gordura voltada para baixo. Retire-o e reserve. Na mesma frigideira em que dourou o magret, junte mais 1 colher de manteiga e refogue a cebola. Acrescente o brandy e flambe. Acrescente o caldo de carne, a mostarda, a pimenta verde, o estragão e o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando, até espessar. Tempere com sal e pimenta.
Montagem: Fatiar diagonalmente. Dispor no prato em leque. Regar com o molho. Salpicar salsa picada
Sirva o magret com nhoques fritos. Enfeitar com um ramo de salsa fresca.
Bar D’Hôtel: Hotel Marina All Suites, Av. Delfim Moreira, 696, Leblon. Tel. 2172-1100 / 2172-1110.