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Fondue de queijo light do Vigilantes do Peso

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h47 - Publicado em 13 ago 2014, 21h20

Porções: 4

Tempo de preparo: 10 min

Dificuldade: Baixa

Ingredientes

2 xíc. de molho branco

100 g de queijo suíço light ralado grosso

2 C.S. de mostarda Dijon

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1 c.c. de molho inglês

Molho Branco:

2 C.S. de margarina light

2 C.S. de farinha de trigo

2 xíc. de leite desnatado

1 pitada de cada: sal, pimenta branca, noz-moscada moída na hora e páprica

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4 fatias de pão de forma integral light em cubos e torrados

Modo de Preparo

Prepare o molho branco. Numa panela antiaderente derreta em fogo baixo a margarina. Use um batedor manual de arame, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 1 min., mexa constantemente. Gradualmente adicione o leite e os temperos. Continue a mexer, aumente o fogo para alto e cozinhe por 3 minutos ou até ferver. Transfira para um recipiente refratário para fondue.

Coloque a panela de fondue no suporte em fogo baixo. Acrescente o queijo suíço, a mostarda e o molho inglês. Cozinhe por 1 min. até o queijo derreter, mexa com frequência. Sirva imediatamente acompanhado do pão.

Informações Nutricionais (1/2 xíc. de fondue + 1 pão): 294 Calorias, 14,8 g de Proteínas, 32 g de Carboidratos, 12,6 g de Gorduras Totais, 5,8 g de Gorduras Saturadas, 2 g de Gorduras Trans, 25 mg de Colesterol, 578 mg de Sódio, 2,8 g de Fibra, 370 mg de Cálcio.

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