Continua após publicidade

Cogumelos na manteiga

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h02 - Publicado em 21 fev 2013, 15h59

Ingredientes:

200 gramas de shitake em fatias

50 gramas de manteiga

15 ml de saquê

Continua após a publicidade

30 ml de molho de soja

50 gramas de broto de feijão

1/2 envelope de hondashi

Continua após a publicidade

2 talos de cebolinha verde

1/2 cebola fatiada

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de três minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais dois minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais dois minutos. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2 centímetros e sirva bem quente, como entrada.

Continua após a publicidade

Wasabi: Av. Armando Lombardi, 350/316, Shopping Barra Point, Barra da Tijuca. Tel. 2491-2920.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.