Continua após publicidade

Carpaccio de melancia da CT Boucherie

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h53 - Publicado em 18 jun 2014, 22h13

Serve 4 pessoas.

Carpaccio

Ingredientes:

½ melancia

100ml de azeite extra virgem

Continua após a publicidade

2 colheres de sopa de alcaparras picadas

4 colheres de sopa de maionese fresca ou em conserva

Cebolinha francesa

Sal a gosto

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Pimenta a gosto

Queijo parmesão grana padano

Modo de preparo:

Corte a melancia em fatias bem finas. Seque entre 2 panos. Tempere com sal, pimenta do moinho e azeite. Coloque as alcaparras, a maionese e a cebolinha francesa. Rale o parmesão em cima.

Continua após a publicidade

Maionese

Ingredientes:

1 colher de sopa de mostarda dijon

2 gemas

Continua após a publicidade

½ suco de limão

125ml de óleo de soja

125ml de azeite extra virgem

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture a mostarda de dijon com as gemas, o limão, o sal e a pimenta. Acrescente devagar óleo e azeite.

Rua Dias Ferreira, 636, Leblon. Tel: 2529-2329. ctboucherie.com.br

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.