As calorias da ceia de Natal
Confira a quantidade de calorias presente nos tradicionais pratos dos quitutes natalinos, como peru, bacalhau, panetone e rabanada
Mix de castanhas e frutas secas: 114 Kcal, duas colheres de sobremesa (25g)
Peru: 125 Kcal, quatro fatias finas assadas sem molho (116g)
Tender: 58 Kcal, três fatias finas assadas sem molho (40g)
Chester: 110 Kcal, duas fatias assadas sem molho (100g)
Bacalhau: 130 Kcal, posta ao forno sem molho (100g)
Pernil de porco: 208 Kcal, uma fatia assada sem molho (100g)
Lombinho de porco: 217 kcal, uma fatia assada sem molho (120g)
Pato: 201 Kcal, uma fatia assada sem molho (100g)
Salpicão de frango: 187 kcal, quatro colheres de sopa (100g)
Arroz à grega: 105 kcal, três colheres de sopa (50g)
Lentilhas: 63 kcal, três colheres de sopa (50g)
Salada de grão de bico: 82 kcal, três colheres de sopa (50g)
Farofa com castanhas: 194 kcal, três colheres de sopa (50g)
Rabanada: 248 kcal, uma unidade (80g)
Panetone: 300 kcal, uma fatia (80g)
Pudim de leite condensado: 174kcal, uma fatia (100g)
Pavê de chocolate: 280 kcal, uma fatia (100g)
Bolo de nozes: 514 kcal, uma fatia (100g)
Rocambole de chocolate: 306kcal, uma fatia (100g)
Mix de frutas secas: 88 Kcal (15g)
Fonte: nutricionistas Marina Capella e Marcela Frias, da Clínica Dicorp, e Mila Moraes, da clínica Goa Health Club.