Continua após publicidade

Brigadeiro de paçoca

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h02 - Publicado em 21 fev 2013, 19h11

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 colheres de creme de leite uht

1 gema

2 colheres de Peannut Butter (manteiga de amendoim)

Continua após a publicidade

20 paçocas rolha

Em uma panela de fundo triplo dissolva o leite condensado, o creme de leite e a gema peneirada, até que a mistura chegue ao ponto para enrolar. Desligue o fogo e acrescente a manteiga de amendoim. Coloque em um refratário e, imediatamente, cubra com plástico filme. Com a massa já completamente fria, enrole bolinhas e passe na paçoca esfarelada, colocando os brigadeiros em forminhas.

Beth Chocolates: Av. Afrânio de Melo Franco, 290, loja 309 A, Shopping Leblon, Leblon. Tel. 3875-1868. bethchocolates.com.br

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.