Rende 7 porções
Ingredientes:
1 xícara de arroz arbóreo cozido com 1 tablete de caldo de galinha
2 gemas
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
5 colheres de sopa de farinha de trigo
Orégano a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pitada de noz moscada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com as mãos. Faça os bolinhos na palma das mãos, abra uma cavidade e coloque 1 pedaço de mussarela. Feche bem e frite em óleo em temperatura média até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva no palito com molho de frutas.
Molho de frutas Ingredientes:
400g de açúcar
1 litro de água
4 bastões de canela
2 colheres de sopa de cravo
5 pimentas malagueta
300g de abacaxi
300g de banana
300g de morango
300g de maçã
1 colher de sopa de corante natural vermelho bordô
Modo de preparo:
Leve o açúcar ao fogo com a água, canela, cravo e pimenta malagueta. Após 20 minutos em fervura, coe e reserve apenas a calda. Em uma panela, coloque essa calda e acrescente as frutas picadinhas e o corante natural. Leve ao fogo por cerca de uma hora. O molho pode ser servido quente ou frio.
Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico. Tel: 3114-8439.