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Arroz de polvo do Epifania Oriental Contemporâneo

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h40 - Publicado em 20 Maio 2014, 00h21

Rendimento – 1 porção

Ingredientes:

100g de polvo

80g de pimentões (vermelho, verde e amarelo)

10g de cebola roxa

10g de coentro

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10g de cebolinha

150g de arroz branco cozido

1 litro de água

Azeite extra virgem a gosto

5g de sal

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5g de pimenta togarashi

1 cebola branca

Modo de preparo:

Limpe o polvo inteiro, pique a cebola branca e coloque para cozinhar em uma panela com água. Assim que a cebola estiver cozida, o polvo também estará, escorra a água. Em outra panela, refogue a cebola roxa e os pimentões, com azeite. Em seguida, acrescente o polvo mexa por alguns minutos. Acrescente o arroz, o sal, a pimenta e o azeite. Finalize a receita com o coentro e a cebolinha.

Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme. Tel: 2541-8330 / 2558-2149.

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