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Arroz Nasi Goreng do Frontera

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h40 - Publicado em 19 Maio 2014, 21h44

Ingredientes:

100ml de óleo

200g de bacon ralado

1 cebola

4 dentes de alho picado

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1 pimenta dedo de moça

1 colher de sopa de coentro em pó

2 colheres de sopa de ketchup

½ colher de curry em pó

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150ml de molho shoyu light

2 colheres de sopa de melado

1kg de arroz cozido

1 colher de sopa de caldo de galinha em pó

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Sal a gosto

1 unidade de alho poró

1 colher de sopa de salsa picada

5 ovos

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Modo de fazer:

Numa panela coloque o óleo, alho, cebola, a pimenta dedo de moça picada e o bacon. Em fogo baixo, mantenha de 5 a 8 minutos.

Acrescente o coentro, ketchup, o curry, shoyu e o melado e misture.

Acrescente o arroz e o caldo de galinha e misture bem. Adicione o sal ao gosto.

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Faça separadamente os ovos mexidos e misture com o arroz.

Dica: Ante de servir colocar salsa salpicada por cima. Bom apetite!

Avenida Armando Lombardi, 295, Barra da Tijuca. Tel: 3154-8400.

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