Ingredientes:
100ml de óleo
200g de bacon ralado
1 cebola
4 dentes de alho picado
1 pimenta dedo de moça
1 colher de sopa de coentro em pó
2 colheres de sopa de ketchup
½ colher de curry em pó
150ml de molho shoyu light
2 colheres de sopa de melado
1kg de arroz cozido
1 colher de sopa de caldo de galinha em pó
Sal a gosto
1 unidade de alho poró
1 colher de sopa de salsa picada
5 ovos
Modo de fazer:
Numa panela coloque o óleo, alho, cebola, a pimenta dedo de moça picada e o bacon. Em fogo baixo, mantenha de 5 a 8 minutos.
Acrescente o coentro, ketchup, o curry, shoyu e o melado e misture.
Acrescente o arroz e o caldo de galinha e misture bem. Adicione o sal ao gosto.
Faça separadamente os ovos mexidos e misture com o arroz.
Dica: Ante de servir colocar salsa salpicada por cima. Bom apetite!
Avenida Armando Lombardi, 295, Barra da Tijuca. Tel: 3154-8400.