Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Volta – Bulhufas

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 12h44 - Publicado em 12 set 2014, 16h55

Ingredientes:

80ml de espumante brut

Manjericão

200ml de cachaça branca

1 beterraba

Continua após a publicidade

1 limão Tahiti

Modo de preparo:

Pegue uma beterraba, descasque-a e corte em cubos. Em um recipiente com tampa coloque a beterraba e a cachaça, mexa, tampe e deixe marinar por 1 hora. Peneire a cachaça e reserve. Em um copo longo acrescente gelo em cubo e 20ml da cachaça infusionada. Adicione gotas de limão e o espumante brut. Mexa suavemente. Decore com um talo de manjericão.

Volta

Rua Visconde de Carandaí, 05 – Jardim Botânico. Telelefone: 3204-5406. Horário de funcionamento: de segunda a quarta, das 12h às 24h. De quinta a sábado, das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 18h. http://www.restaurantevolta.com.br

Continua após a publicidade

Publicidade