Clique e assine com até 65% de desconto

Vigilância Sanitária dá orientações ao público que vai ao Sambódromo

Órgão orienta sobre os cuidados com lanches e comercialização de alimentos

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 12h23 - Publicado em 13 fev 2015, 18h02

 

A Vigilância Sanitária divulgou hoje recomendações ao público que vai assistir aos desfiles no Sambódromo durante o Carnaval. Entre as dicas do órgão estão: levar alimentos leves, frescos e não perecíveis e evitar transportar os que precisam de refrigeração; evitar molhos e maioneses; consumir somente produtos com procedência conhecida; observar a validade dos produtos; alimentar-se antes de sair de casa e beber bastante água.

+ Lanches práticos e saudáveis para o Carnaval

A Vigilância Sanitária informa que realizará inspeções dia e noite no Sambódromo, no Terreirão do Samba, nos bailes e nas casas noturnas, além de bares e restaurantes e em ruas por onde circulam bandas e blocos

+ Prefeitura apresenta plano operacional para o carnaval no Sambódromo

Qualquer denúncia sobre comercialização de alimentos suspeitos no Sambódromo e em outros locais deve ser feita pela Central de Atendimento da Prefeitura (1746). 

 

Continua após a publicidade
Publicidade