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Torta de Nutella com cupuaçu

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h15 - Publicado em 20 dez 2012, 17h22

Ingredientes da massa:

– 5 ovos

– 166g de açúcar

– 185g de farinha de trigo

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– 40g de farinha de caju

Ingredientes do recheio:

– 150ml de calda de licor amaretto

– 500g de doce de cupuaçu

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– 430g de Nutella

– 30g de confeito de chocolate branco

– 200g de confeito de chocolate ao leite

– 120g de biscoito de castanha (12 biscoitos)

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Modo de preparo:

Bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Acrescente a farinha de trigo e de caju misturando levemente com batedor. Unte um tabuleiro e leve a mistura ao forno a 160°C por aproximadamente 30 minutos, até virar um pão de ló. Corte horizontalmente em 4 camadas e reserve.

Umedeça todas as camadas do pão de ló com licor de amaretto usando um borrifador. Espalhe metade do doce de cupuaçu na primeira camada e cubra com outra. Nesta segunda, espalhe a Nutella. Por cima vem outra camada da massa, que receberá o restante do doce de cupuaçu e, no topo, a última cobertura de pão de ló. Cubra a torta com fina camada de Nutella e decore com os confeitos. Para arrematar, cole os biscoitos de castanha nas laterais.

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