Ingredientes da massa:
– 5 ovos
– 166g de açúcar
– 185g de farinha de trigo
– 40g de farinha de caju
Ingredientes do recheio:
– 150ml de calda de licor amaretto
– 500g de doce de cupuaçu
– 430g de Nutella
– 30g de confeito de chocolate branco
– 200g de confeito de chocolate ao leite
– 120g de biscoito de castanha (12 biscoitos)
Modo de preparo:
Bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Acrescente a farinha de trigo e de caju misturando levemente com batedor. Unte um tabuleiro e leve a mistura ao forno a 160°C por aproximadamente 30 minutos, até virar um pão de ló. Corte horizontalmente em 4 camadas e reserve.
Umedeça todas as camadas do pão de ló com licor de amaretto usando um borrifador. Espalhe metade do doce de cupuaçu na primeira camada e cubra com outra. Nesta segunda, espalhe a Nutella. Por cima vem outra camada da massa, que receberá o restante do doce de cupuaçu e, no topo, a última cobertura de pão de ló. Cubra a torta com fina camada de Nutella e decore com os confeitos. Para arrematar, cole os biscoitos de castanha nas laterais.