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Sopa de cogumelos frescos com azeite trufado e torrada de cogumelos com panceta, do Q

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h39

Ingredientes:

– 400g de cogumelo Paris

– 1 alho poró

– 1 colher de sopa de manteiga

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– 120g de mascarpone

– 300ml de caldo de legumes

– 40ml de azeite trufado

– Sal e pimenta do reino a gosto

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Modo de preparo:

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Refogue o cogumelo fatiado, dê uma dourada, acrescente o alho poró brunoise e refogue mais um pouco. Coloque o mascarpone e deixe derreter. Entre com o azeite trufado, acrescente o caldo e bata no liquidificador. Acerte o sal e a pimenta.

Ingredientes (torradas):

– 2 torradas de pão italiano finas

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– 3 cogumelos Paris

– 20g de bacon

– 50g de panceta

– 50 ml de creme de leite

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– Um fio de azeite de oliva

– 10 ml de azeite trufado

– Sal e pimenta do reino a gosto

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Modo de preparo:

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Com um fio de azeite, doure a panceta brunoise. Corte o cogumelo em cubos pequenos e acrescente ao bacon. Quando estiverem bem dourados, acrescente o creme de leite, o azeite trufado, o sal e a pimenta.

Montagem:

Colocar a sopa no prato e pingar gotas de azeite. No centro, colocar a torrada com cogumelos e panceta.

Rendimento: 2 porções.

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