Sanduíche de salmão defumado, cream cheese e rúcula
Aprenda a preparar esta receita de sanduíche da nutricionista Clara Navarro, do Spa Casa Real, para levar para a praia
Ingredientes:
1 unidade de pão sírio
6 fatias de salmão defumado temperadas com sal a gosto
6 folhas de rúcula
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de limão
1/2 colher de sopa de azeite
Modo de preparo:
Colocar as folhas da rúcula em solução clorada por 15 minutos. Em seguida, lavar as folhas em água corrente e reservar. Misturar o cream cheese, limão e azeite até formar uma pasta homogênea. Untar um refratário com azeite e dispor as fatias de salmão temperadas com sal. Deixar assar por 10 minutos. Passar a pasta de cream cheese no pão e dispor as folhas de rúcula. Colocar as fatias de salmão defumado por cima e mais uma camada de folhas de rúcula. Fechar o sanduíche.