Clique e assine por apenas 4,90/mês

Sanduíche de queijo minas com salada

Por Beatriz Rique, nutricionista - Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 10 set 2013, 21h14

Ingredientes:

– ½ tomate médio para grande (5 rodelas médias)

– 4 rodelas finas de pepino japonês

– 2 folhas de alface crespa

– 2 fatias de pão integral

– 4 fatias bem finas de queijo minas padrão

– 10 folhas de manjericão

Continua após a publicidade

Ingredientes (molho):

– 1 colher (chá) de vinagre balsâmico

– ½ colher (chá) de azeite extra virgem

– 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Corte o tomate e o pepino em rodelas, lave e seque. Lave também a alface e seque-a com papel toalha. Misture todos os ingredientes do molho e mergulhe nele o tomate, deixando marinar por alguns minutos. Aqueça ligeiramente o pão sem torrar (opcional).

Montagem do sanduíche: coloque em uma fatia de pão uma folha de alface, o tomate, o pepino, as fatias de queijo, o manjericão, e a outra folha de alface. Feche com a outra fatia de pão.

Continua após a publicidade
Publicidade