Ingredientes:
– ½ tomate médio para grande (5 rodelas médias)
– 4 rodelas finas de pepino japonês
– 2 folhas de alface crespa
– 2 fatias de pão integral
– 4 fatias bem finas de queijo minas padrão
– 10 folhas de manjericão
Ingredientes (molho):
– 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
– ½ colher (chá) de azeite extra virgem
– 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Corte o tomate e o pepino em rodelas, lave e seque. Lave também a alface e seque-a com papel toalha. Misture todos os ingredientes do molho e mergulhe nele o tomate, deixando marinar por alguns minutos. Aqueça ligeiramente o pão sem torrar (opcional).
Montagem do sanduíche: coloque em uma fatia de pão uma folha de alface, o tomate, o pepino, as fatias de queijo, o manjericão, e a outra folha de alface. Feche com a outra fatia de pão.