Clique e Assine a partir de R$ 3,90/mês

Sanduíche de peito de peru defumado com requeijão e salada

Por Beatriz Rique, nutricionista Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 10 set 2013, 21h18

Ingredientes:

– ¼ xícara de peito de peru defumado picado miudinho

– 2 colheres (sopa) de cebola picada

– 1 colher (sopa) de requeijão light

– 1 colher (sopa) de cottage amassado

Continua após a publicidade

– 2 fatias de pão integral

– 4 folhas de alface roxa

– 8 fatias finas de pepino japonês

Modo de preparo:

Misture o peito de peru, a cebola, o requeijão e o cottage e reserve. Coloque em uma fatia de pão 2 folhas de alface, 4 rodelas de pepino e acrescente o recheio. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.

Continua após a publicidade
Publicidade