Continua após publicidade

Sanduíche de pasta de frango ou atum

Ingredientes: – 2 fatias de pão integral – ½ tofu fresco (a nutricionista Andréa Santa Rosa indica a marca Ecobraz) – 3 colheres de sopa de azeite – Ervas desidratas a gosto Continua após a publicidade – 1 filé de frango cozido com açafrão, louro e curry desfiado OU 2 palitos de atum Bon Apetit […]

Por Andréa Santa Rosa, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 10 set 2013, 21h13
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Publicidade

    – 2 fatias de pão integral

    Publicidade

    – ½ tofu fresco (a nutricionista Andréa Santa Rosa indica a marca Ecobraz)

    – 3 colheres de sopa de azeite

    Publicidade

    – Ervas desidratas a gosto

    Continua após a publicidade

    – 1 filé de frango cozido com açafrão, louro e curry desfiado OU 2 palitos de atum Bon Apetit (marca recomendada pela nutricionista)

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Amasse o tofu e acrescente o azeite e as ervas. Acrescente o frango, misturando delicadamente. Ajuste o sal caso seja necessário e passe a mistura no pão.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.