Sanduíche natural com pasta de rúcula
Aprenda a preparar esta receita de sanduíche do Vigilantes do Peso para levar para a praia
Ingredientes:
1 xícara de folhas de rúcula
1 colher de chá de azeite
10 amêndoas ou nozes torradas e picadas
2 colheres de sopa de água
3/4 de xícara de cottage light com 0% de gordura
1 colher de chá de mostarda
1 cenoura média ralada
2 colheres de sopa de uva passa sem sementes
4 fatias de pão de forma de centeio
1 colher de chá de salsa picada
Modo de preparo:
No liquidificador ou processador de alimentos, misture a rúcula, o azeite, a amêndoa e a água até obter uma pasta. Reserve. Misture o cottage, a mostarda, a cenoura e as passas em uma tigela. Espalhe a pasta de rúcula sobre as fatias de pão. Por cima, distribua a mistura de cottage e salpique com a salsa. Corte os sanduiches ao meio, na diagonal e sirva.