Continua após publicidade

Sanduíche integral de peru com ervas

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche da nutricionista Andrea Santa Rosa para levar para a praia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h50 - Publicado em 12 fev 2014, 19h28
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Publicidade

    2 fatias de pão integral Do Bento

    Publicidade

    1 bolinha de peru

    Suco de 2 laranjas

    Publicidade

    Ervas frescas: tomilho, alecrim, sálvia a gosto

    Continua após a publicidade

    Sal do Himalaya ou Flor de sal a gosto

    Publicidade

    Azeite ou 1 colher de chá de requeijão de búfala

    Modo de preparo:

    Publicidade

    Em uma travessa de vidro, temperar o peru com o suco de laranja, as ervas, o sal e embrulhar com papel Dover Asse Leve, encontrado no supermercado Zona Sul, em um forno pré-aquecido para assar. Depois, deixe esfriar e fatie em lâminas bem finas. Armazenar na geladeira. Para montar o sanduíche, coloque no pão de 2 a 3 fatias do peru com ervas e 1 colher de chá de requeijão de búfala ou azeite (apenas para o sanduíche não ficar muito seco).

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.