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Sanduíche de cottage

Por Beatriz Rique, nutricionista - Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 10 set 2013, 21h17

Ingredientes:

– ½ pão árabe grande (um disco)

– ½ xícara cheia de alface americana picada

– 1 colher (chá) de vinagre balsâmico

– ½ colher (chá) de azeite

– 1 pitada de sal

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– 2 colheres (sopa) bem cheias de cottage

– 2 colheres (sopa) de cenoura ralada

– 2 folhas de alface

– 10 folhas de manjericão

Modo de preparo:

Corte o pão árabe grande ao meio, formando um disco (use para cada pessoa 1 disco dobrado ao meio, ou seja, ½ pão árabe). Em uma vasilha, tempere a alface com o vinagre, o azeite, o sal e reserve. Em outra vasilha, amasse o cottage com a cenoura ralada, até formar uma pasta, e reserve. Arrume em um prato grande raso o disco de pão árabe, coloque sobre ele uma folha, a pasta de cottage com cenoura, o manjericão, a alface temperada e a outra folha de alface. Em seguida, dobre o pão como se fosse um pastel.

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