Ingredientes:
– ½ pão árabe grande (um disco)
– ½ xícara cheia de alface americana picada
– 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
– ½ colher (chá) de azeite
– 1 pitada de sal
– 2 colheres (sopa) bem cheias de cottage
– 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
– 2 folhas de alface
– 10 folhas de manjericão
Modo de preparo:
Corte o pão árabe grande ao meio, formando um disco (use para cada pessoa 1 disco dobrado ao meio, ou seja, ½ pão árabe). Em uma vasilha, tempere a alface com o vinagre, o azeite, o sal e reserve. Em outra vasilha, amasse o cottage com a cenoura ralada, até formar uma pasta, e reserve. Arrume em um prato grande raso o disco de pão árabe, coloque sobre ele uma folha, a pasta de cottage com cenoura, o manjericão, a alface temperada e a outra folha de alface. Em seguida, dobre o pão como se fosse um pastel.