Continua após publicidade

Sanduíche de cottage

Por Beatriz Rique, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 10 set 2013, 21h17

Ingredientes:

– ½ pão árabe grande (um disco)

– ½ xícara cheia de alface americana picada

– 1 colher (chá) de vinagre balsâmico

– ½ colher (chá) de azeite

Continua após a publicidade

– 1 pitada de sal

– 2 colheres (sopa) bem cheias de cottage

– 2 colheres (sopa) de cenoura ralada

– 2 folhas de alface

Continua após a publicidade

– 10 folhas de manjericão

Modo de preparo:

Corte o pão árabe grande ao meio, formando um disco (use para cada pessoa 1 disco dobrado ao meio, ou seja, ½ pão árabe). Em uma vasilha, tempere a alface com o vinagre, o azeite, o sal e reserve. Em outra vasilha, amasse o cottage com a cenoura ralada, até formar uma pasta, e reserve. Arrume em um prato grande raso o disco de pão árabe, coloque sobre ele uma folha, a pasta de cottage com cenoura, o manjericão, a alface temperada e a outra folha de alface. Em seguida, dobre o pão como se fosse um pastel.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.