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Pudim de frutas

Por Monica Dalmacio, nutricionista - Atualizado em 5 dez 2016, 13h56 - Publicado em 20 dez 2013, 20h54

Ingredientes:

7 colheres de sopa de leite em pó desnatado ( 200g)

3 colheres de sobremesa de adoçante (Forno e Fogão)

1 colher de sopa de baunilha

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3 ovos

1 copo de leite desnatado (300ml)

5 bananas d’água picadas

5 maçãs (em cubos)

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100g de passas pretas sem semente

2 colheres de sopa de conhaque

Modo de preparo:

Liquidifique todos os ingredientes (exceto as frutas). Despeje o creme em tacinhas e leve à geladeira.

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Ingredientes (calda):

1 copo de água

1 copo de açúcar mascavo

1 copo de açúcar branco

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Modo de preparo (calda):

Ferver até o ponto de bala.

Montagem:

Tirar as tacinhas da geladeira, despejar a calda em cima de cada uma e servir.

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Rendimento: 16 porções.

Calorias: 135 Kcal cada porção.

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