Continua após publicidade

Maçã recheada com molho de quatro queijos e passas

Por churrascaria rio/brasa
Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h17

Ingredientes:

– 4 maçãs frescas sem miolo (sementes e cabinho)

– 100g de provolone

– 100g de parmesão

– 100g de gorgonzola

Continua após a publicidade

– 100g de ementhal

– 20g de passas secas

– 1/2 lata de creme de leite

– 1 colher (sopa) de manteiga

Continua após a publicidade

– 2 colheres (sopa) queijo parmesão fresco

– Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Leve as maçãs ao forno pré-aquecido a 160 graus por 5 minutos para cozinharem e murcharem. Misture os ingredientes do recheio em fogo brando, mexendo até ficar homogêneo. Em seguida coloque o recheio, cuidadosamente, no meio de cada maçã, salpique o queijo parmesão fresco em cima e volte ao forno por mais 5 minutos para dourar. Decore com aipo fresco fatiado e salpique salsinha desidratada para colorir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.