Clique e assine por apenas 4,90/mês

Maçã recheada com molho de quatro queijos e passas

Por churrascaria rio/brasa - Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h17

Ingredientes:

– 4 maçãs frescas sem miolo (sementes e cabinho)

– 100g de provolone

– 100g de parmesão

Continua após a publicidade

– 100g de gorgonzola

– 100g de ementhal

– 20g de passas secas

– 1/2 lata de creme de leite

Continua após a publicidade

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 2 colheres (sopa) queijo parmesão fresco

– Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Continua após a publicidade

Leve as maçãs ao forno pré-aquecido a 160 graus por 5 minutos para cozinharem e murcharem. Misture os ingredientes do recheio em fogo brando, mexendo até ficar homogêneo. Em seguida coloque o recheio, cuidadosamente, no meio de cada maçã, salpique o queijo parmesão fresco em cima e volte ao forno por mais 5 minutos para dourar. Decore com aipo fresco fatiado e salpique salsinha desidratada para colorir.

Publicidade