Continua após publicidade

Farofa de legumes com ovos

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h08

Ingredientes:

– 100g de manteiga

– 3 colheres (sopa) de azeite

– 1 cebola grande picada

– 2 dentes de alho picados

Continua após a publicidade

– 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos

– 1 abobrinha cortada em cubos

– 2 cenouras raladas grossas

– 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Continua após a publicidade

– Sal e pimenta a gosto

– 3 xícaras (chá) de farinha de milho

– 2 ovos cozidos

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão vermelho, a abobrinha em cubos, a cenoura ralada, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por cerca de 3 minutos. Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira. Rende 6 porções.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.