Ingredientes:
– 100g de manteiga
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola grande picada
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
– 1 abobrinha cortada em cubos
– 2 cenouras raladas grossas
– 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
– Sal e pimenta a gosto
– 3 xícaras (chá) de farinha de milho
– 2 ovos cozidos
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão vermelho, a abobrinha em cubos, a cenoura ralada, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por cerca de 3 minutos. Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira. Rende 6 porções.