Clique e assine por apenas 4,90/mês

Farofa de legumes com ovos

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h08

Ingredientes:

– 100g de manteiga

– 3 colheres (sopa) de azeite

– 1 cebola grande picada

Continua após a publicidade

– 2 dentes de alho picados

– 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos

– 1 abobrinha cortada em cubos

– 2 cenouras raladas grossas

Continua após a publicidade

– 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

– Sal e pimenta a gosto

– 3 xícaras (chá) de farinha de milho

– 2 ovos cozidos

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão vermelho, a abobrinha em cubos, a cenoura ralada, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por cerca de 3 minutos. Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira. Rende 6 porções.

Publicidade