Cheeseburguer anti-ressaca
Aprenda a preparar a receita em que o ator Malvino Salvador aposta para curar os sintomas da bebedeira
Ingredientes:
– 200g de patinho moído
– 1 ovo
– 1 colher de chá de cominho em pó
– 1 colher de sopa de farinha de rosca
– 1 colher de chá de molho inglês
– 200g de queijo fundido em fatias
– 1 colher de sopa de óleo
– 1 pão careca
– Sal e pimenta-do-reino a gosto, de preferência moídos na hora
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o molho inglês, a pimenta, o cominho, a farinha e o sal. Faça pequenas bolinhas de carne e molde-as de forma a ter um hambúrguer uniforme e não muito alto. Leve o pão a um forno pré-aquecido. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto por 1 minuto. Ponha o hambúrguer na frigideira e frite-o por 2 minutos. Com uma espátula, vire a carne e cubra-a com o queijo. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e frite por mais 2 minutos. Aí é só colocar no pão.