Continua após publicidade

Caldo verde do Terra Brasilis

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h47

Ingredientes:

– ½ quilo de batata inglesa

– 1 caldo de galinha

– 50g de calabresa em rodelas

Continua após a publicidade

– ½ maço de couve

– Azeite a gosto

– Sal a gosto

Continua após a publicidade

– Rodelas de calabresa a gosto

Modo de preparo:

Para a base do caldo verde, cozinhe a batata com o caldo de galinha e a calabresa em rodelas. Corte a couve em fatias bem finas e reserve. Após a batata e a calabresa estarem cozidas, bata-as no liquidificador com o caldo que se formou no cozimento. Transfira para uma panela, junte as tirinhas de couve e o azeite. Caso esteja muito grosso, vá acertando o ponto com água. Deixe cozinhar de 3 a 5 minutos e está pronto. Para servir, coloque um fio de azeite e um pouco de calabresa em rodelas por cima. A sugestão é consumir o caldo com torradas.

Continua após a publicidade

Rendimento: de 3 a 4 porções.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.