Continua após publicidade

Pasta de berinjela

Ingredientes: 1 berinjela média 1/2 colher de chá de sal Fio de azeite Continua após a publicidade 1 dente de alho Grelhe a berinjela até ficar macia e corte-a ao meio, retirando o miolo. Em seguida, coloque o miolo num processador, acrescentando o dente de alho espremido, o sal e o azeite até formar uma […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h02 - Publicado em 21 fev 2013, 12h24
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Publicidade

    1 berinjela média

    Publicidade

    1/2 colher de chá de sal

    Fio de azeite

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    1 dente de alho

    Grelhe a berinjela até ficar macia e corte-a ao meio, retirando o miolo. Em seguida, coloque o miolo num processador, acrescentando o dente de alho espremido, o sal e o azeite até formar uma mistura homogênea.

    Publicidade

    Gutessen: Rua Visconde de Caravelas, 148, Botafogo. Tel. 2294-2053

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.