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Panetone recheado da Cake's Ka

Receita de panetone recheado da chef Karina Leal. Ingredientes panetone: 1 kg de farinha de trigo 100 gr de fermento biológico fresco 200 gr de manteiga Continua após a publicidade 200 gr de açúcar 8 unidade(s) de gema de ovo 10 gr de sal 250 gr de gotas de chocolate Continua após a publicidade 6 […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h56 - Publicado em 23 dez 2013, 11h55
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  • Receita de panetone recheado da chef Karina Leal.

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    Ingredientes panetone:

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    1 kg de farinha de trigo

    100 gr de fermento biológico fresco

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    200 gr de manteiga

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    200 gr de açúcar

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    8 unidade(s) de gema de ovo

    10 gr de sal

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    250 gr de gotas de chocolate

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    6 gotas de essência de baunilha

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    6 gotas de essência de laranja

    1 copo(s) de água

    Preparo:

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    Em uma vasilha, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes menos as frutas, faça uma massa bem macia colocando as frutas e as uvas sempre por último. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.

    Após este descanso, acrescente as frutas, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro. Após tudo pronto, pegue uma lâmina, faça os cortes em formato de cruz em cima de cada pannetone, puxe as abinhas para fora e coloque por cima uma colherinha de manteiga sem sal. Leve para assar em uma assadeira ou forma de papel. Usar forno médio.

    Ingredientes recheio:

    1 lata de leite condensado

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    2 colheres de chocolate em pó

    1/2 colher de margarina

    Levar ao fogo até que vire um brigadeiro mole.

    1 lata de leite condensado

    2 colheres de nozes picada

    1/2 colher de margarina

    Levar ao fogo até que vire um doce de nozes mole.

    Montagem:

    Cortar o chocotone em três. Um deles rechear com o doce de brigadeiro e o outro com doce de nozes.

    Opções de cobertura:

    Glaçúcar polvilhado e decorar com frutas como cereja, physalis, amora e também nozes.

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