![nam-thai-especiarias-amendoim-.jpg](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/2387_nam-thai-especiarias-amendoim.jpeg?quality=70&strip=info&w=600&h=344&crop=1)
Todos os produtos marcados com * são encontrados em mercearias orientais.
Ingredientes:
1 pacote de macarrão de arroz número 3 ou 5 *
100 gramas de camarão descascado
1 colher de sopa rasa de açúcar
2 colheres de sopa de molho de peixe*
2 colheres de sopa de amendoim moído
¼ xícara de cebolinha cortada
¼ de xícara de folhas de coentro
3 colheres de sopa de água de tamarindo (polpa de tamarindo diluída em água)
1 colher de chá de pasta de chili schiracha* ou 4 rodelas de pimenta dedo de moça
1 xícara de repolho cortado em juliana
1 alho picado
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Omelete com 1 ovo cortado em tiras
Modo de preparo:
Colocar o macarrão de molho em água fria por uma hora. Cada pacote rende 4 porções de 150 gramas.
Aquecer em wok ou frigideira grande.
Colocar o óleo e dourar os alhos. Fritar os camarões, colocar o macarrão e o repolho. Adicionar todos os ingredientes – exceto o omelete – e misturar tudo. Se necessário, colocar um pouco de água.
Comprimir com uma espátula o macarrão contra a superfície da wok ou frigideira até estar cozida.
Colocar o omelete.
Servir enfeitada com folhas de coentro e ¼ de limão ao lado do prato.
Rua Rainha Guilhermina, 95 A/B, Leblon. Tel: 2259-2962.