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Os sabores do inverno

Iniciada na noite da última segunda (20), a estação mais fria do ano é um convite para degustar quitutes calóricos sem culpa

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 jan 2017, 10h50 - Publicado em 24 jun 2016, 19h32

1°) O bacalhau com aspargos de @umamigastronomia liderou os votos 

2°) O fogão a lenha em plena atividade foi registrado por @marcellecaldas

@marcellecaldas

@marcellecaldas

3°) O waffle em formato de coração foi alvo do clique de @dagastronomia

@dagastronomia

@dagastronomia

4°) Na imagem de @barsarestaurante, o apetitoso pão ganha recheio de calabresa e provolone 

@barsarestaurante

@barsarestaurante

Próxima missão › Programas de inverno: um passeio pela região serrana do Rio 

Inspire-se na frase acima, tire uma foto, compartilhe-a no Instagram com a marcação #vejario_serra e fique ligado. Se o seu registro for escolhido, ele participará de uma eleição on-line na terça (28) pela nossa página no Facebook. Mobilize os amigos: as quatro imagens mais votadas serão publicadas na próxima edição de VEJA RIO e no site.

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