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O som que vem da cozinha

Ouça músicas que sintetizam a culinária de três endereços da alta gastronomia carioca, por Zé Márcio Alemany

Por Louise Peres
Atualizado em 5 dez 2016, 14h52 - Publicado em 22 mar 2013, 21h08
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  • ORO

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    Moça Feia (Vinícius Cantuária ? Leoni)

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    ?Música brasileira atual, com participação no piano do Ryuichi Sakamoto. Bem contemporânea, como a cozinha do Bronze.?

    [—V—]

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    OLYMPE

    Tempo de Amor (Herbie Hancock e Céu)

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    ?Com esta canção conseguimos unir o jazz com o Brasil e resumir toda a elegância da cozinha do chef Claude Troisgros?

    [—V—]

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    GERO

    La pioggia di marzo (Trilogia Acoustic Trio)

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    ?Um restaurante que trouxe para o Rio a excelência do serviço paulistano e a alta gastronomia da Itália merece uma bela versão de Águas de Março em italiano.?

    [—V—]

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