Chefs do Rio reinventam receitas de rabanadas
Chefs de restaurantes cariocas recriaram receitas da tradicional rabanada com novos ingredientes. Aa receitas você encontra no site de uma rede de supermercados
![rabanada_pierre_landry.jpg](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/1953_rabanada_pierre_landry.jpeg?quality=70&strip=info&w=532&h=355&crop=1)
Vinte um chefs de restaurantes do Rio reinventaram receitas da tradicional rabanada de Natal para o supermercado Zona Sul. A brincadeira consiste em misturar ingredientes comuns a outros inusitados. O chef Pierre Landry, do restaurante Blason, produziu uma versão feita com brioche e morango (foto), euquanto Alessandro Cucco, do Osteria dell’Angolo, produziu rabanada italiana salgada. Já Ludmila Soeiro, do Zuca, inventou a deliciosa rabanada de nutela brullê, enquanto Marcos Sodré, do restaurante Sawasdee, pôs ingredientes orientais em sua produção. Todas as receitas estão disponíveis no perfil do supermercado do Facebook e nas lojas da rede.