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Chefs do Rio reinventam receitas de rabanadas

Chefs de restaurantes cariocas recriaram receitas da tradicional rabanada com novos ingredientes. Aa receitas você encontra no site de uma rede de supermercados

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 13 dez 2011, 12h42

Vinte um chefs de restaurantes do Rio reinventaram receitas da tradicional rabanada de Natal para o supermercado Zona Sul. A brincadeira consiste em misturar ingredientes comuns a outros inusitados. O chef Pierre Landry, do restaurante Blason, produziu uma versão feita com brioche e morango (foto), euquanto Alessandro Cucco, do Osteria dell’Angolo, produziu rabanada italiana salgada. Já Ludmila Soeiro, do Zuca, inventou a deliciosa rabanada de nutela brullê, enquanto Marcos Sodré, do restaurante Sawasdee, pôs ingredientes orientais em sua produção. Todas as receitas estão disponíveis no perfil do supermercado do Facebook e nas lojas da rede.

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