Continua após publicidade

Chiquetti Prosciutto do Terrazza Azzura

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h53 - Publicado em 19 jun 2014, 17h56

Ingredientes:

Pão baguete

Manteiga de garrafa

Presunto de Parma

Continua após a publicidade

Manga

Pimenta rosa

Modo de preparo:

Fatie o pão torrado com manteiga de garrafa, cortado em rodelas não muito grossas na diagonal. Sobreponha uma fatia de presunto de Parma bem fina e uma fatia fina de manga.

Prenda com o palitinho. Decore com uma bolinha de pimenta rosa.

Avenida das Américas, 7777, 3º piso, Shopping Rio Design , Barra da Tijuca. Tel: 3325-0808

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.