Continua após publicidade

Canapés de salmão e de queijo de cabra do Astor

CANAPÉ DE SALMÃO Rendimento: 12 unidades Tempo de preparo: 10 min Grau de dificuldade: muito fácil Continua após a publicidade Ingredientes: 240g de salmão defumado em finas fatias 3 fatias de pão preto 3 colheres de sopa de requeijão salsinha e cebolina picadas para decorar Continua após a publicidade azeitonas pretas para decorar Modo de […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h53 - Publicado em 19 jun 2014, 17h25
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CANAPÉ DE SALMÃO

    Publicidade

    Rendimento: 12 unidades

    Publicidade

    Tempo de preparo: 10 min

    Grau de dificuldade: muito fácil

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Ingredientes:

    240g de salmão defumado em finas fatias

    Publicidade

    3 fatias de pão preto

    3 colheres de sopa de requeijão

    Publicidade

    salsinha e cebolina picadas para decorar

    Continua após a publicidade

    azeitonas pretas para decorar

    Publicidade

    Modo de Preparo:

    Corte as fatias de pão em quatro pedaços. Coloque o requeijão sobre os pães. Cubra com o salmão. Coloque meio alcaparrão em cada pedaço de canapé já cortado. Decore com salsinha, cebolinha e as azeitonas.

    Dica do chef: se quiser dar mais sabor à receita, acrescente dill ao requeijão antes de colocá-lo no pão.

    Continua após a publicidade

    CANAPÉ DE QUEIJO DE CABRA

    Rendimento: 12 unidades

    Publicidade

    Tempo de preparo: 20 min

    Grau de dificuldade: muito fácil

    Publicidade

    Ingredientes:

    3 fatias de pão de forma sem casca

    60g de queijo de cabra

    10 tomates cerejas

    Continua após a publicidade

    1 abobrinha frita cortada em finas fatias

    1 colher de sopa de cebolinha picada

    Modo de preparo:

    Faça uma pasta com queijo de cabra e passe nas três fatias de pão. Corte os tomates cerejas em 4 pedaços cada. Corte as três fatias de pão em 4 pedaços cada. Decore com os tomates cerejas cortados e a abobrinha já frita. Finalizar com cebolinha.

    Continua após a publicidade

    Dica do chef: deixe para fritar a abobrinha na hora de servir o canapé para ficar crocante.

    Avenida Vieira Souto, 110, Ipanema. Tel. 2523-0085. barastor.com.br

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.