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Bolinhos de arroz arbóreo do Bar Do Horto

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 13h40 - Publicado em 20 maio 2014, 00h41

Rende 7 porções

Ingredientes:

1 xícara de arroz arbóreo cozido com 1 tablete de caldo de galinha

2 gemas

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4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

5 colheres de sopa de farinha de trigo

Orégano a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

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1 pitada de noz moscada

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

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Misture todos os ingredientes com as mãos. Faça os bolinhos na palma das mãos, abra uma cavidade e coloque 1 pedaço de mussarela. Feche bem e frite em óleo em temperatura média até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva no palito com molho de frutas.

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Molho de frutas Ingredientes:

400g de açúcar

1 litro de água

4 bastões de canela

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2 colheres de sopa de cravo

5 pimentas malagueta

300g de abacaxi

300g de banana

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300g de morango

300g de maçã

1 colher de sopa de corante natural vermelho bordô

Modo de preparo:

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Leve o açúcar ao fogo com a água, canela, cravo e pimenta malagueta. Após 20 minutos em fervura, coe e reserve apenas a calda. Em uma panela, coloque essa calda e acrescente as frutas picadinhas e o corante natural. Leve ao fogo por cerca de uma hora. O molho pode ser servido quente ou frio.

Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico. Tel: 3114-8439.

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