Imagem Blog

Vinoteca Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
Continua após publicidade

Receita de Sopa de Castanhas

Por Marcelo Copello Receita enviada pelo chef Hélio Loureiro do estaurante: Porto Palácio Hotel & Spa, no Porto-Portugal

Por Marcelo Copello Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 set 2017, 18h48 - Publicado em 1 set 2017, 18h44

Por Marcelo Copello

Receita enviada pelo chef Hélio Loureiro do estaurante: Porto Palácio Hotel & Spa, no Porto-Portugal

Ingredientes

400 gr de castanhas esmagada, demolhadas e sem pele ( ou frescas )
200 gr de cebola
400 gr de batata
50 gr de macarrão riscado
300 ml de azeite

Continua após a publicidade

Modo de Preparo

Leve ao fogo 3 litros de água e cozinhe as castanhas. Quando estiverem bem cozidas adicione as batatas cortadas em cubos pequenos, a cebola em meia lua, o azeite e tempere com sal.  Deixe cozinhar em fogo muito baixo. Quando estiver tudo bem dissolvido, acrescente o macarrão e deixe cozinhar. Sirva bem quente

Rendimento: 6 pessoas

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.