Imagem Blog

Vinoteca Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
Continua após publicidade

Receita de chocolate quente com vinho

Aprenda um passo a passo para aquecer nestes dias de temperaturas mais amenas

Por Marcelo Copello Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 6 jul 2020, 17h02 - Publicado em 4 jul 2020, 08h09

Por Marcelo Copello

Sempre curti um bom chocolate quente no inverno. Doce e cremoso é a cara dos dias mais frios. A receita clássica é acompanhada de conhaque, mas esses dias resolvi testar com um tinto. Um Cabernet Sauvignon.  Já experimentou?  Se não, não deixe o frio ir embora sem experimentar. Fica muito bom!

Receita para 2 porções
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
50 gramas de chocolate amargo (gosto de derreter a barra)
1/2 xícara de um Cabernet Sauvignon

Modo de fazer:
Numa panela com fogo baixo, coloque o leite, acrescente o chocolate e mexa até derreter, acrescente o creme de leite até que fique cremoso. Por fim, inclua o vinho e mexa bem.
Depois é só se deliciar.

Continua após a publicidade

 

Compre seus ingredientes no Carrefour!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.