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Conversa de Botequim Por Blog

St. Gallen lança chope de outono. Confira tudo sobre a novidade!

A cada nova estação a ansiedade dos cervejeiros aumenta. Como já virou tradição, a St. Gallen lança seu chope sazonal. Após session IPA com goiaba, pepper ale com pimenta, entre outras receitas, Gabriel Di Martino criou o Harlekin J. Brown. Trata-se de uma brown ale com adição de canela e cacau. O mestre-cervejeiro explica que […]

Por rafaelcavalieri Atualizado em 25 fev 2017, 18h10 - Publicado em 3 abr 2015, 00h05

A cada nova estação a ansiedade dos cervejeiros aumenta. Como já virou tradição, a St. Gallen lança seu chope sazonal. Após session IPA com goiaba, pepper ale com pimenta, entre outras receitas, Gabriel Di Martino criou o Harlekin J. Brown. Trata-se de uma brown ale com adição de canela e cacau.

Vila St. Gallen_foto Rodrigo Azevedo_20150304_092_alta

O mestre-cervejeiro explica que os ingredientes foram adicionados durante a fervura da maturação. Com isso, a pedida ganha notas levemente adocicadas, mas com leve amargor no final.

Vila St. Gallen_foto Rodrigo Azevedo_20150304_030_media

Para harmonizar, o convidado da vez é Frédéric Monnier, dono e chef do restaurante Brasserie Rosário. Ele preparou um carpaccio de filé mignon selado e marinado no curry, cominho, louro, tomilho e açúcar mascavo. A pedida é servida com lascas de macadâmia, pinólis, melaço de romã e mix de brotos.

Vila St. Gallen_foto Rodrigo Azevedo_Gabriel Di Martino e Frédéric Monnier

Ainda não fui lá conferir a novidade. Se você já foi, volta aí e diz o que achou. Até a próxima! Saúde!

Chope de outono – Harlekin J. Brown
Estilo: Brown Ale
Álcool: 5,7%
Amargor: 28 IBU

Vila St. Gallen
Rua Augusto do Amaral Peixoto, 166 – Alto – Teresópolis
(21) 2642-1575
Quintas de 19h à meia-noite
Sextas de 12h à 00:30
Sábados e feriados de 12h à 00:30
Domingos de 12h às 19h

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