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Vintage Wine Bar lança Balasto, novo ícone da Bodega Garzón

Jantar harmonizado contará com outros três rótulos da vinícola uruguaia

Por Fábio Codeço 16 nov 2017, 13h53

A embaixadora da Bodega Garzón, Ana Paula Oliveira, desembarca no Rio nesta sexta (17) para lançar a primeira safra do vinho Balasto, tinto feito de um corte de uvas tannat, cabernet franc, petit verdot e marselan. O rótulo deverá ser o novo ícone da vinícola uruguaia. O lançamento acontece em um jantar harmonizado no Vintage Wine Bar, enoteca na Barra dirigida pela restauratrice Marília Dias. O serviço custa R$ 180,00 e inclui taças do Balasto e de outros vinhos da bodega.

Balasto é como chama o solo predominante na vinícola. De origem granítica e com boa drenagem, é responsável pela mineralidade da bebida. Encorpado, tem aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, além de toques de especiarias, cacau e chocolate. A produção foi de 8.888 garrafas numeradas – cada uma custará R$ 590,00 (preço inicial).

Menu

Canoa de pão australiano com cebola caramelada e rosbife. Vinho: Estate Garzón Pinot Rosé

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Ceviche com blend crítrico (laranja e limão-siciliano). Vinho: Reserva Albarino 2016

Mignon ao molho de rabada com polenta cremosa. Vinhos: Single Tannat e Balasto

Mousse com azeite e flor de sal.

Vintage Wine Bar. Avenida das Américas, 7841, Barra. Tel.: 2431-0864 e 98463-2494.

Preço: R$ 180,00 (menu, bebidas e serviço)

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